Unsere „Ganz-gemeinsam-Feier“ am 12.04.2017

Unsere „Ganz-gemeinsam-Feiern“ sind immer etwas Besonderes. Verschiedene Klassen,  Gruppen aus der GBS oder Kursteilnehmer aus Schule und GBS führen hier der Schulöffentlichkeit etwas vor. In regelmäßigen Abständen versuchen wir ein solches Treffen zu organisieren, um unseren Schülerinnen und Schülern einen Einblick zu geben, womit sich die anderen Klassen gerade so beschäftigen. Viele Kinder haben uns an diesem Tag etwas auf englisch oder deutsch vorgesungen, ein Gedicht aufgesagt oder uns Tänze vorgeführt. Auch nutzen wir diese Feiern, um Schülerinnen und Schüler unserer Schule für besonders gute Leistungen zu ehren.

Auf der „Ganz-gemeinsam-Feier“ am 12.04. hatten wir wieder ein umfangreiches und sehr abwechslungsreiches Programm. Viele Schüler haben etwas vorgeführt. Sei es ein Gedicht oder ein Lied im Klassenverband oder ein Rock ’n Roll-Tanz mit dem Wahlpflichtkurs. Auch die Urkunden des diesjährigen Känguru-Wettbewerbs fanden viel Anerkennung. Wir gratulieren allen Preisträgern und möchten an dieser Stelle besonders Andre herausheben, der auf bundesweiter Ebene einen ersten Platz erreicht hat und zudem noch den größten Känguru-Sprung (die meisten nachfolgend richtigen Aufgaben) erreicht hat.

Falls Sie diese Veranstaltung interessiert, schauen Sie doch bei der nächsten Veranstaltung einmal vorbei. Eltern, Großeltern, Bekannte, … sind hier gern gesehene Gäste.